Магниты

Магниты

Социальные кнопки

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Перчики а-ля гриль

Когда перчики стоят максимально дешево, они натуральные и "наши", это блюдо можно готовить хоть каждый день. Это так вкусно, будто ты развела костер прямо у себя на кухне. Если у тебя дома есть гриль, то этот пост не для тебя, он для тех, кто хочет добиться такого же эффекта без гриля. Ну и для тех, кто не хочет особо напрягаться, как всегда :)

Надо: 
Перчики базарные (жёлтые, красные) 
Оливковое масло 
Соль/перец


Помой перчики, удали сердцевину и разрежь на 4 части. 
Включи греться духовку до 200 градусов. 
Разогрей сковороду, добавь оливковое масло и выложи перчики. Немного поджарь. 

Застели противень пергаментом,  выложи перчики и отправь в духовку минут на 20 (пока не образуется корочка). Духовку включи на режим гриль или просто на верхний нагрев, противень поставь максимально высоко. 

Готово! Подавай горячими к мясу или рыбке, приятного ;) 

Комментариев нет :

Отправить комментарий