Магниты

Магниты

Социальные кнопки

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Бабка с макаронами

Для меня это обычнейшее блюдо, серые будни с детства. Я была искренне удивлена и до сих пор не перестаю поражаться: ОЧЕНЬ многие люди не понимает что это вообще такое и как можно есть творог с макаронами, да еще и сладкими :) Но таки можно, еще и с удовольствием.
Бабка готовится достаточно быстро и съедается аналогично (прекрасный завтрак и вкусный десерт).


Надо:
Макароны - треть пачки
Творог - 300 гр.
Изюм - треть стакана
Сахар - 2 ст. ложки с горкой
Яйцо - 1 шт.

Отвари макароны до полуготовности. Поставь сковородку на огонь греться, смажь сливочным (твердым) маслом. Смешай в миске макароны, творог, яйцо, сахар и изюм, короче все, что "надо".

Вывали на сковородку, поставь средний - ближе к слабому огонь.

Примерно через 20 минут переверни.

Обжарь и с этой стороны минут 20.
Все, готово! Ешь со сметаной и любым вареньем, которое ты любишь.


P.S. тут Марина рассказывает, что бабка не фонтан, потому что она пригорела, но НЕТ, она и должна быть хрустящей, это же самый СОК (особенно изюминки)!

Комментариев нет :

Отправить комментарий