Магниты

Магниты

Социальные кнопки

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Теплый салат из баклажанов и кабачков

Салат подглядела у сотрудницы, которая наверное и не подозревает, что он стал обыденным на моей кухне :) Готовится ну ВООБЩЕ очень легко, сейчас сама поймешь.




Надо:
Лук - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Творожный сыр (по типу Филадельфии) - 1 уп.
Укроп - 1 пучок.
Оливковое масло (либо подсолнечное)
Ставь сковороду на огонь. По мере того как режешь, выкладывай лук, потом баклажан, потом кабачок. Посоли, поперчи, долей совсем чуть-чуточку воды, накрой крышкой и протуши 10-15 минут, до мягкости.
Потом еще немного пожарь (3-4 минуты). На картинке видно этапы.
Выложи в миску, добавь творожный сыр и мелко порезанный укроп. Перемешай.
Это все, очень "сложный" и вкусный салат готов :)


1 комментарий :

  1. Только, что сделала этот салат :) Безууууууумно вкусно.

    ОтветитьУдалить